Егор Титов (egtitov) wrote,
Егор Титов
egtitov

Российская оппозиция окончательно сошла с ума



На своей страничке в ФБ оппозиционер Илья Яшин решил порассуждать, кто герой, а кто – нет. Так вот, по мнению Яшина, Савчеко – герой, а российские «ГРУшники» Ерофеев и Александров – нет. Все потому, что ее встретил украинский президент с цветами, а россиян – нет. А подытоживает Яшин свой высокоинтеллектуальный спитч фразой, что живых героев у нас вообще не любят - «Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?».
     
Удивительно, для кого этот пост написал Яшин, который явно имеет амбиции на место в Госдуме? Для россиян? Очень сомнительно. Он чуть ли не в «некрофилии» нас обвиняет. Зато украинский народ своих героев славить умеет. Так, может быть, пора Яшину в незалежную, новый майдан поднимать? Езжайте, Илья, езжайте. Мы вас точно не задерживаем. Может и вас встретят с цветами, как вы любите.
   
Вся позиция оппозиционера напоминает более глас украинской пропаганды – крайне эмоционально и абсолютно бессмысленно. Славить убийцу российских журналистов Савченко совсем не укладывается в общечеловеческие понятия – «что такое хорошо, а что такое плохо». Постеснялся бы что-ли…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments