Егор Титов (egtitov) wrote,
Егор Титов
egtitov

Где зачекинился – то и твое?


До выборов, как говорится, рукой подать, и некоторые так называемые деятели пытаются всеми силами напомнить о своем существовании, а для этого все средства хороши, главное. Это, пожалуй, главный девиз Алексея Навального, в очередной раз козыряющий лживыми фактами, надеясь на безоговорочное доверие своих последователей.

В этот раз свою агрессивную антипропаганду он направил против Дмитрия Медведева. Мол, его Фонд борьбы с коррупцией провел исследование и выяснил, что у Медведева есть во владении целая усадьба. Как было сделано это открытие? Очень просто, ФБК изучили список точек на карте, откуда часто Медведев выкладывал фотографии. И Навального не смущает, что такая логика куда больше похожа на простой бред, нельзя делать выводы о собственности человека исходя из геолокации. Такими темпами у самого Навального в собственности находится пол-Москвы. Но нет, про себя Навальный так не скажет, а вот оболгать Медведева – это милое дело!

Самое забавное, что, рассказывая об этой якобы усадьбе Медведева, Навальный сам фактически опровергает свои слова, ведь он чётко говорит, то усадьбой владеет фонд «Дар», он, вот, и деньги на реставрацию собирал. Да ещё и отремонтировал все, гад такой. После таких слов понимаешь, что вектор человеческих ценностей у Навального ой как смещен. Ему, наверное, не понять, каково это, на свои деньги заниматься реставрацией памятника, заниматься благими делами. Да ведь в этой усадьбе даже грибы растут! Настолько там ухожено, насколько бережно относятся к экологии.

Ему лишь бы клепать свои посты, отрабатывая деньги спонсоров. Вот такой у него хлеб – графоманские псевлообличительные статейки, которые становятся заметны только благодаря громким заголовкам да некогда высокому авторитету автора, поддерживать который на прежнем уровне ему уже даже не удаётся. Вот и приходится ему, обливаясь желчью, писать для своих единомышленников – либералов о чужой благотворительности в негативном ключе. Иначе он не умеет.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments