Егор Титов (egtitov) wrote,
Егор Титов
egtitov

Полцарства за коня или как оппы делают все, чтобы их признали политбеженцами на Западе


Раньше я удивлялся тому как либеральные оппозиционеры один за одним делали все, чтобы обратить на себя внимание правоохранительных органов и стать фигурантами уголовного дела.

Что за садомазохизм, думал я, это же не игрушки – есть Закон, и, если ты его нарушаешь, ты рано или поздно получишь срок. По-другому быть не может в любом правовом государстве. И тут же не спишешь на оппозиционность, Закону безразлично, кто ты – губернатор Денин или бывший кировский чиновник Навальный.

Ну объявят себя политзаключенными, дальше то что? Кто в это поверит, когда состав преступления не имеет никакого отношения к политике, да и политических статей в Уголовном Кодексе попросту не существует? И ведь не просто же не поверят, еще и поддержат наказание всеми руками, поскольку народ уже задолбался слушать про то, что Крым нужно отдать Украине, Кавказ и Сибирь отделить и вообще ввести внешнее управление Вашингтона над всей страной.

Больше скажу, если заявлениями и действиями либералов занимались не наши добрые правоохранители и решения по ним выносились не судами, а на основании социологических исследований общественного мнения – они бы все давно уже, либо сидели, либо были отправлены ближайшим пароходом за границу без возможности возращения в Россию.

Касьянов, Яшин, Навальный, теперь вот Мальцев еще, и многие другие, которые, кто призывает к санкциям против страны (т.е. нанесению ущерба народу), кто нарушению целостности государства - они ведь, положа руку на сердце, давно уже заработали не на один срок.

Вот свежий известный саратовский радикал Мальцев на «Эхе Москвы» снова «отжигает» (кто не знает, кто это, почитайте его «предсказания», которыми он оправдывает кровь на улицах России, нападения на представителей власти и революции):

В.Мальцев:
― И вот как раз прямая демократия – это один их этих методов, который мы рассматриваем. Ну, например, как в Эстонии, когда люди, имеют карточку – могут голосовать. У нас по нашей Конституции единственным источником власти является многонациональный народ, и он эту власть реализует путем референдумов. Вы когда-нибудь видели референдумы, кроме Крымского? Но он – этот референдум – прошел не в России, если вы знаете. Он в Крыму прошел. Больше там в Крыму не будет никоих…

В.Дымарский
― А он легитимен?

В.Мальцев
― Конечно, я думаю, что он нелегитимный, но это мое как бы собственное мнение. И если вы спрашиваете, кому принадлежит Крым – Крым, конечно, принадлежит русскому народу. И как национал-демократ я рассматриваю русский народ не в рамках путинского государства, а как нацию, которая находится в Белоруссии, на Украине, в России. И нам, национал-демократам, вообще, по барабану, в каком государстве находится русский народ.

Референдум у него нелегитимный, государства российского не существует, то есть человек осознанно идет на нарушение законов и получение срока.

Я долго ломал голову – зачем, пока не понял, что это единственная возможность политических маргиналов, коими и являются все эти Касьяновы, Мальцевы, Навальный и прочие, получить статус политических беженцев и свалить заграницу на ПМЖ на деньги американских и европейских налогоплательщиков.

Свой майдан в России они провернуть не могут, прийти к власти честным образом на выборах - тем более, нафига они еще нужны Западу? Раньше подкармливали грантами именно на эти цели, теперь там понимают, что бесполезно.

Поэтому единственный продукт, который они могут предложить Вашингтону – уголовные дела, представленные как политические гонения, чтобы хотя американские и европейские СМИ имели фактуру для продолжения одурманивания западного читателя страшилками о России.

Вот и все. А взамен пожизненные харчи политических беженцев. Поэтому и провоцируют правоохранительные органы как могут, чтобы в один прекрасный день на них завели уголовные дела, а они сами до суда успели свалить за бугор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А чему тут удивляться, сейчас очень актуально сначала набить себе карманы, а потом в случае опасности раз и за бугор.
Удивляться тут уже давно никто не удивляется, но возмущаться не перестают. Только толку-то? Мы - никто.

vasay2016

4 years ago

sasha335

4 years ago

topnina

4 years ago

petrikevich

4 years ago

fair_lady_n

4 years ago

Suspended comment

Самое обидное это понимать то что за зеленые бумажки сегодня многие готовы продать все что у них есть.

natalidyatko84

4 years ago

Suspended comment

alenazizeva

4 years ago

alla_golodok

4 years ago

alenazizeva

4 years ago

alla_golodok

4 years ago

tanatasi

4 years ago

sasha335

4 years ago

Да, на что только не пойдешь ради американских грантов. Ну что ж, они свой выбор сделали.
Хотя если вот так посмотреть какой человек откажется от пожизненных харчей. Только дурак.
Иной раз и пожалеешь, что Сталина на таких отщепенцев нет. Он бы их научил Родину любить, они быстро свои задницы прижали.
Действительно, Иосиф Виссарионович навел бы порядок в стране за несколько месяцев, думаю жестко, но по другому сейчас никак.

tanatasi

4 years ago

dead_progress

4 years ago

alexeymeeres

4 years ago

kochminaolga

4 years ago

alenazizeva

4 years ago

pusets

4 years ago

Работают всю жизнь над тем, что бы их дети жили в правовом государстве на законных основаниях.
Правовым государством у нас и не пахнет. У дикарей в дебрях Амазонки лучше законы действуют.

kochminaolga

4 years ago

sasha335

4 years ago

А что им еще остается делать оппам этим. Ведь мы не приемлем майданы и тд. - стабильность и пусть не все гладко, но не стреляют свои в своих.

Deleted comment

mityabudanov

4 years ago

pusets

4 years ago

Абсолютно согласен, такие только и крадут, а потом во всю глотку орут, мол: "А кто это сделал, а кто-то это столько накрал", но вы не переживайте, мы найдем и накажем. А в реале что-то не кто не собирается искать, а бегут, на уже построенные виллы и замки в США и Европе.
Не приятно, что искоренить это вряд ли удастся. В нашем государстве вся власть стоит на коррупции.

petrikevich

4 years ago

Ну не стоит так кардинально "вся власть". Грести всех под одну гребенку, вот этого и добиваются оппы, а потом ненависть и отрицание к власти у людей формируется. Не идите за этими понятиями, не станьте "стадным".
Полностью согласна. Знаете о коррупции, есть доказательства? Чего тогда молчите, да в каждом стаде есть паршивая овца, но и честных чиновников тоже достаточно много.

i_n_f_i_n_i_t_e

4 years ago

i_n_f_i_n_i_t_e

4 years ago

Suspended comment

Вот на все сто процентов согласна с четырьмя последними абзацами! Странно, что многие этого не понимают, верят всем этим навальным, сочувствуют... Хотя ясно же, откуда ноги растут.
И откуда же?
Давно испробованный метод ухода от ответственности и поливания грязью всех вокруг себя.
Что я могу предложить насчет таких преступников (реально преступников) как Навальный и т. д. - выселить их из страны и лишить гражданства с запретом въезда... Уваля.
Нет такого наказания: лишение гражданства.
...сразу "нахуй" балабола, без об,яснения причин...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →