Егор Титов (egtitov) wrote,
Егор Титов
egtitov

Канадский мужчина согласился на пересадку печени ради незнакомой девушки, на которой впоследствии же

Недаром говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Историю любви канадцев Хизер Крюгер и Криса Демпси можно описать именно этими словами…




Когда Крис впервые встретился с Хизер, у неё была 4-я стадия заболевания печени, которым она на тот момент страдала уже 2 года. По словам врачей, у неё были шансы выжить 50/50 при условии пересадки печени в течение ближайших 2 месяцев. Семья Хизер пыталась сделать всё возможное, однако найти донора, когда в очереди на аналогичную операцию стоит уже 119 тысяч человек, почти невозможно.



По словам Криса, он услышал, как одна из его коллег как-то упомянула свою двоюродную сестру, которая нуждается в пересадке. "Помню, я тогда ещё подумал, что хотел бы, чтобы моей семье в подобной ситуации кто-нибудь помог".



Пройдя все необходимые анализы, Крис узнал, что может стать донором для Хизер, с которой ещё даже ни разу не встречался. Они впервые встретились в феврале 2015 года, и пару раз сходили на свидание.



К приближающейся дате важной операции Крис и Хизер вместе проводили уже много времени. По словам Криса, он был уверен в положительном результате. Он, конечно, нервничал, как и любой человек перед сложной операцией, но отказываться от своего решения не собирался.



Через 8 месяцев после операции Крис сделал Хизер предложение, и спустя ещё 7 месяцев они поженились. "Это было очень эмоционально и трогательно для всех нас, для её семьи, для Хизер, для меня, зная, через что нам пришлось пройти. Я даже представить не мог, что женюсь на этой прекрасной леди, когда решил спасти её жизнь, согласившись на пересадку печени".








via

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments